吴彦祖盲肠溃烂险些丧命,痊愈后心情大好晒豪华跑车

5月25日,吴彦祖在接受采访的时候自爆自己差点死亡,他称自己刚开始只是肚子疼,觉得只是身体上的小问题,也没有太放在心上,最后耽误了治疗,后来才发现是很严重的盲肠炎,并且差点因此丧命。

吴彦祖虽然是大明星,但是在生活中一点也不娇气,在一开始得病的时候,他选择了硬撑,但也正是因为这样错过了最佳的治疗时间,也因此遭罪不少。吴彦祖在和记者谈到这一段的时候,显得情绪十分激动,期间不时爆出粗口,和平时的斯文形象大相径庭,看来这次生病真的很煎熬,让吴彦祖心有余悸。

吴彦祖发病的时候是在周四的凌晨十二点,当时他突然呕吐不止,但他硬是挨到了第二天早上才去看医生,医生看了之后并没有发现他是盲肠炎,以为只是普通的拉肚子,吴彦祖自己也以为只是吃坏了东西,就又回去了。但是在接下来的几天,他一直拉肚子,为了体面他那几天不吃东西不喝水。刚好那几日他的老婆lisa也不在家中,他只好自己承受苦楚。

之后他去了附近的街区医院,但是医生并不把他的病情当回事,因为前来就诊的都是生命垂危的病人,相比之下他的病就不足挂齿了,因此他再一次错过了治疗时间。后来疼痛难忍的吴彦祖向一个熟悉的姐姐求助,她带着他去了街区外的医院,医生告诉他自己10多年都没有见到如此严重的盲肠炎,还说如果他再等一天就会死。

吴彦祖因为这次得病暴瘦13斤,但病情好转后的他心情大好,5月25日他晒出了自己与父亲坐在红色保时捷车中的照片,两人看起来都很高兴。他还晒出31年前父亲买的紫色豪华跑车,被网友们大赞好车。

吴彦祖家境很好,自幼家中就有各种豪车,而他最喜欢父亲这辆保时捷,如今他也买了自己的第一辆保时捷,自然非常高兴。吴彦祖和自己的父亲都很爱豪车,他也经常在微博分享一些豪车的照片,这次买了保时捷,他表示能开车带着老爸兜风很开心。

吴彦祖发文之后,网友们纷纷感叹吴彦祖不仅长得帅,家庭条件还这么好,真的太厉害了。不过男神平时还是要注意自己的身体,不要再耽误病情了。