有一种“整容”叫刘烨女儿长大,混血宝宝颜值比妈妈还高

文|小汤圆

提起刘烨相信大家都不陌生,他是《保持通话》中的冷血杀手,也是《王的盛宴》中生性多疑的刘邦。刘烨曾经与谢娜有过一段恋情,时过境迁,现在两人都各自组建了幸福美满的家庭,并且都有了爱的结晶。

刘烨的老婆安娜是法国人,她的五官非常深邃,是一种异域美,但是她美的不具有攻击性,是一种内敛而温柔的美。刘烨与安娜非常相爱,他们克服了语言障碍,并且有了帅气的儿子诺一,和可爱的女儿霓娜。

在《爸爸去哪》中刘烨带着两个孩子参加,诺一善良、懂事、乖巧,在节目播出期间圈了一大波阿姨粉。而妹妹霓娜那个时候还很少,有点怕生,时时刻刻都要和哥哥在一起。

几年过去了,安娜也长大了,变得更加漂亮了。安娜的五官结合了爸爸妈妈的优点,一头金色的卷发非常可爱,比妈妈还漂亮。

刘烨经常在社交平台上晒娃,照片中的霓娜穿着蓝色的公主裙,金色长发盘在脑后,配上深邃的五官简直和洋娃娃一模一样,这个混血宝宝真的太可爱啦!