罗晋新剧路透热得小电扇不离手,休息间隙不忘做仰卧起坐

罗晋和孙俪搭档主演的《卖房子的人》这部剧开机以来,贴近生活的人物和故事情节自然需要到街头、公园等富有生活气息的地方取景拍摄,为此,这部剧自开机以来便有不少网友晒出在上海偶遇他们拍戏的路透照。

这不,近日有网友便又在微博晒出在上海某公园偶遇正在拍戏的罗晋和孙俪的路透。要知道这两日的上海也是三十多度的气温,可以说是十分炎热了。

而从网友晒出的路透来看,无论是身穿黑色套装的孙俪还是穿着T恤外搭衬衫的罗晋都是一身春装装扮,为此,在网友晒出的路透中我们也能够看到拍戏间隙两位主演吃冰淇淋消暑的画面。

虽然这次是在公园拍摄有不少阴凉地,但是捂着两件衣服的罗晋依旧被热得不行,而为避免出汗影响妆容,他也是小电扇不离手。

此外,也有现场网友透露在休闲间隙坐在垫子上的罗晋也不忘健身做起仰卧起坐,而且,坐得腿都麻了,之后站起来的时候也是甩腿,如此充满孩子心性的罗晋也是超逗了。

要知道4月底开机的《卖房子的人》这部剧,据悉要拍摄三个多月,由此看来,罗晋和孙俪也是要在剧组熬过最热的夏季可以说是很辛苦了,不过,相比同样进入剧组要拍摄古装大剧《燕云台》的唐嫣还是要好一些的,你有没有很期待罗晋和孙俪这部剧?

(免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)