金星怒告造谣媒体,力证身体健康,本人一句话表态太犀利

霸气!金星怒告造谣媒体,力证身体健康,本人一句话表态太犀利

金星是著名的舞蹈艺术家,也是位个性鲜明的主持人,曾主持的脱口秀节目《金星秀》深受广中喜爱,金星还曾在《超级演说家》、《舞林大会》等节目中担任导师,金星一直颇受争议,这与她的身体有很大关系。

很多人形容金星是一位“趟过男人河的女人”,金星的现代舞曾取得不小的成绩,后来金星选择了变性手术,也因此金星的话题成为很多人热议的焦点。

金星其实在很多访谈节目中大胆讲述自己的过去,非常坦然,面对感情,金星也是毫不掩饰自己的真情实感,金星曾娶过一位美国太太,但这段婚姻对金星来说,并不是出于感情。

金星离婚后,遇到了自己的真爱汉斯,两人还一起抚养了三个孩子,并为了孩子直到孩子长大才低调完婚,金星也真正成为了一位妻子。

金星生活中十分低调,但作为一位公众人物,伴随的总有很多是非,近期,有自媒体在网上编造金星病重的消息,金星曾晒出照片力证自己身体健康,但还是被不良用心的人肆意传播谣言。

5月25日,金星舞蹈团发布了律师声明,对自媒体提出控告,金星本人也随后留言表示:“人生苦短,多积善德。助我者昌,毁我者亡”!十分霸气。

其实金星曾多次发文表达对制造谣言媒体的不满,但面对这些流言,一向拥有“毒舌”的金星也不再容忍,直接霸气宣战,迎来网友的支持。