海贼王:赤犬童年遭遇曝光,怪不得痛恨海贼,一秒钟被洗白圈粉!

  大家好,我是小编,今天来和大家说一说关于漫画的事情,相信很多人都是非常喜欢看日本的热血漫画,就比如小编非常喜欢《死神》《火影忍者》还有《海贼王》这样的漫画,而今天小编主要说的就是关于《海贼王》漫画的事情,海贼王:赤犬童年遭遇曝光,怪不得痛恨海贼,一秒钟被洗白圈粉!

  相信很多人都知道,在海贼王的世界中,有三方势力,一个是海贼,一个是海军,还有一个是革命中,从这也能看出海军的压力还是非常大的,因为有两边敌人要处理,而赤犬在上任海军司令的时候,也更加的霸道了起来,所以让很多观众都非常讨厌他,也是他造成了艾斯的死,不然现在路飞不可能是一个人孤军奋战,白胡子也不会死,黑胡子也不会变得那么难对付。

  不过就在赤犬童年遭遇曝光之后,我们也懂得了,真的是错怪赤犬了,因为在赤犬的小时候家里人都被海贼杀了或者带去服役了,所以从小就有一个梦想,当一个正义的角色,不让海贼胡作非为,对于此你们有什么看法吗?