《奔跑吧》张嘉倪成最大黑马,这些举动暴露与旁人关系

延禧剧组重聚《跑男》,着实令人惊讶。要知道,当初《延禧攻略》可谓是红遍了大江南北。此次吴谨言、佘诗曼、张嘉倪再次合体出现,不少剧粉也是第一时间搬着小板凳坐等节目的更新。

说起来,《跑男》自从成员大换血后,便引发了很大的争议,尤其是几位新人。而宋雨琦是其中被吐槽的最厉害的,节目都更新到第五期了,她还能叫错王彦霖的名字,也真是够糊涂了。一旁的朱亚文不忍直视,只好赶紧转移话题迎接下一个女嘉宾。

反观第一次参加节目的三位娘娘,不仅与跑男家族成员打成一片,张嘉倪的表现更是出彩。一出场就能活跃气氛,虽然意识到自己说郑恺黑有点不礼貌,后来也是及时把话圆了回来。直言穿蓝色会显得自己白一点,这样一来,也算侧面表示自己也很黑,不至于让郑恺尴尬。

由于跟朱亚文老婆的名字同音,又跟他分成了一组,所以张嘉倪自然地和他熟络了起来。整个节目录制下来,都一直称呼朱亚文“哥”,也是相当自来熟了。不仅如此,还能及时接住话题,活跃气氛。当郑恺调侃“最好的在后面时”,张嘉倪第一时间接话“难道我们不好吗”,接着大家便开始互相调侃,而张嘉倪却适时停止了说话。打破了尴尬的同时又不过于表现自己,十分礼貌了。

在“美味五子棋”环节,张嘉倪一直在帮大家整理桌上混乱的碗,也是相当暖心了。和朱亚文分到的对手都是素人嘉宾,比赛前,张嘉倪并没有着急进入主题,而是先友好地问了下女孩的基本情况,这也让素人妹妹有了被认识的机会。游戏中,郑恺故意捣乱,她也是一直笑着,最后调侃是郑恺赢了,笑点十足。

“泥潭拯救战”时,身在吴谨言旁边的张嘉倪像大姐姐一样,担心吴谨言的安危,于是自然地提醒她要把绳子系紧一点,免得飞出去。游戏完成后,还不经意间去拉了吴谨言的胳膊,可见两人私下关系相当好了。

在最后撕名牌环节,张嘉倪更是成最大黑马,在李晨的帮助下,撕掉了朱亚文。比较有趣的是,张嘉倪在分析谁是杀人凶手时,前面一条条的罗列,如此认真的样子,大家以为她真的在思考,没想到脱口而出凶手是自己。也是相当厉害了,这演技不得不服啊!

其实,张嘉倪过往参加综艺被吐槽可能是因为她放不开,如今完全放开,确实很有综艺感的。你们觉得呢?