63岁赵本山现身《刘老根3》剧组,自曝复出拍戏压力极大

近日,赵本山在刘老根的拍摄景地发表讲话,他说自己时隔十七年再度回到这个地方,看到周围的景色都觉得十分亲切,谈到自己此次复出拍戏,赵本山表示自己的压力很大,因为他已经63岁了,而且也有一段时间没有拍戏了,所以心里还是很担心让观众朋友失望的,不过他表示自己会尽力把这件事做好,从选角到各个方面都会严格要求。

赵本山在讲话的时候台下的观众显得十分活跃,当天来捧场的人也很多,看来本山大叔的人气还是很高的,他全程面带笑容,十分具有亲和力。

当天,赵本山身穿一件黄色的卫衣,搭配一顶红黑相间的鸭舌帽,看起来非常年轻,他还当场拉起了二胡,引起在场人员的围观。赵本山虽然很出名了,但是丝毫没有明星的架子,表演期间他还扭头和旁边的乐队成员说笑,看起来心情不错。

此次赵本山来到铁岭也是为了《刘老根3》的开机,在开机前关于这部剧就有不少爆料,称会有“药匣子”范伟、“大辣椒”李静、“山杏”闫学晶等演员回归参演,让大家十分期待。不过对于范伟和赵本山的再度合作,不少人都觉得是不可能的事情。赵本山和范伟曾经是黄金搭档,两人曾一起在春晚的舞台上大放异彩,还一起参演了电视剧刘老根,赵本山饰演主角刘老根,而范伟饰演剧中的反派药匣子,两人的对手戏十分精彩,也为大家带来了很多欢乐。

不过在5月5日,赵本山的徒弟王小宝,在社交平台上发文证实了范伟老师将出演《刘老根3》,称师傅已经给范伟打了电话,他很乐意出演。赵本山和范伟这对黄金搭档曾经被传不和,两人在2008年之后就再也没有过合作了,虽然两人都曾否认过不和的传闻,但是关系的确不如从前了,2009年赵本山在《关东大先生》的发布会上提到范伟还眼泛泪光,控诉范伟敢不接自己电话了,后来又表示自己的言论不当,称范伟是兄弟不是徒弟,他不该那样要求范伟。

此次《刘老根3》两人时隔多年再度合作,着实让喜欢他们的朋友十分期待,有两人的精彩演出,这部剧的收视也一定很有保证。期待《刘老根3》早日和大家见面。