《魔道祖师》魏无羡的剑的用处,名字随便,用处也很随便

在《魔道祖师》中,除了每个人都有自己的故事,这些人的武器也很有故事啊,比如说含光君的避尘,还有羡羡的随便,当然,随便的用处可比避尘纯洁多了!

某天,羡羡打开了他剑的随便,正统仙剑,此剑有灵,陪少年魏无羡数十载,认主,“随便”一名起因为江枫眠曾问魏无羡的佩剑名字,年少不羁的魏无羡答随便,后铸剑师就真的在剑上镶了“随便”二字!

这天羡羡打开了他的随便,你以为是会发生下面这样英姿飒爽、英俊潇洒的舞剑场景吗?想多了吧,怕不是太不了解羡羡了~

只看见羡羡打开剑后,又接着拿出了一块月饼,一整块的这种哦!于是随便要开始它的作用了!

于是对着月饼横一刀竖一道,一块完整的月饼就这么变成了大小均匀的四小块月饼~好剑!

于是,随便就这么在发挥了它的作用后被羡羡随手抛弃了~随便:有本事下次切月饼别找我!

羡羡把切好的月饼分给了含光君、温宁、小思追三个人,开心的啃了起来!羡羡啃的很开心,不一会就吃得差不多了,含光君此时雅正还在,小口小口的吃,小天使没有吃,不知道是不是要留给羡羡的还是小思追的