轮换模式即将回归?拳头设计师:你最喜欢哪种轮换模式?

  并不是所有的英雄联盟玩家都热衷于排位和段位,还有一部分玩家更加喜欢大乱斗和轮换模式。那么从轮换模式上线至今,都推出过哪些模式呢?

  互选模式,镜像模式、飞升争夺战、末日人机、枢纽攻防战、六杀争夺战、屠夫之桥、魄罗大乱斗、源计划、怪兽入侵模式、死兆星、血月杀、奥德赛、极限闪击、克隆模式、以及最受欢迎的无限火力模式。

  在这些模式当中,有很多是为了配合当初推出的皮肤而推出的,但其余的模式也是非常的有意思,相信不少玩家心中还留有印象。今天拳头设计师在推特询问玩家:如果让你选择一种曾经推出过的游戏模式,并且我们还可以对它进行改进,那么你会选择哪种模式呢?

  从人气选择上来讲,无限火力、克隆模式、末日人机和互选模式是玩家最为喜欢的几种模式,即便在春节时上线了两个月的无限火力,有不少玩家仍然觉得意犹未尽。克隆模式和末日人机也已经很长时间没有回归,新鲜的玩法自然更能吸引玩家的兴趣。

  既然拳头设计师开始在推特上做调查,相信也不会无的放矢,可能在玩家的反馈信息中,会挑选一种模式进行改进然后再回归到召唤师峡谷中。那么在这些轮换模式中,你更喜欢哪一种模式呢?