我的世界:骨灰级生物的神秘过往,八年老玩家也表示没听过

  在我的世界中,有着很多的未解之谜,相信这些未解之谜很多都是Minecraft 背后的故事,即便是这样,很多玩家也是喜欢这些故事,不过这些故事背后的真假也就不得而知了,所以也只是当成一个笑话听听就可以了,不过这些故事还是非常的吸引人的,那么,你知道哪些故事呢?

  1、村庄

  相信困扰很多玩家最多的就是村庄了吧,毕竟作为我的世界中的主体,很多玩家一开始玩我的世界的时候最最熟悉的就是村庄了,但是玩家有没有想过这个问题呢?村庄中为什么没有村长的生成,而且在很多时候,玩家都会觉得要塞在村庄中这一件事是非常的不让人理解的,而且村庄中还有非常多的问题,而且对于很多玩家而言,村庄的生成也是毫无规律可言,所以,村庄的秘密真的是非常的多啊。

  2、末影人

  作为我的世界中著名的生物,末影人并不像其他生物一样,末影人可是非常的勤劳的,而且有的时候末影人还会搬着一块方块到处跑,所以一些玩家也是非常的喜欢,但是末影人也是非常的神秘的,因为作为我的世界中唯一会瞬移的生物,很多玩家对于末影人也是非常的好奇的,毕竟末影人和末影龙可是近亲,所以,末影人算不算是末影人派来监视玩家的呢?这个相信很多玩家都是想不清楚的。

  3、苦力怕

  相比较于其他的生物而言,苦力怕的诞生显得就有些戏剧性了,因为在很多玩家的心目中,苦力怕一直是我的世界的吉祥物,但是对于玩家却是不太友好,所以对于很多玩家而言,苦力怕才是我的世界中最最讨厌的生物,但是即便是这样,苦力怕也是非常的神秘的,如果仅仅是猪的失败品,又怎么会重新出现在玩家的视野中呢?所以这些我们就不得而知了。

  4、刌民

  刌民作为我的世界中非常特别的存在,一直是村民的反面,但是这样的生物也是仅仅存在于丛林府邸中,而且丛林府邸就像是一个牢笼,所以很多玩家也是对村民不太友好,不过玩家有没有想过这个问题,或许刌民只是村民集体中的背叛者,被流放到了丛林府邸中接受改造,或许只有这样的说法才可以得到玩家的同意吧,而且在玩家的心目中,刌民一直是非常神秘的存在,这是因为村民没有任何的技能,但是刌民却是有本领的,所以这一点不得不让人深思。

  这些故事都是很多玩家中最搞不懂的秘密,所以如果玩家想要知道答案,可能要等到这个游戏的最后了吧。