夏天留这10款发型,清清爽爽,显脸小

最近天气太热了,卡妞打算换一款清爽的发型。干净的短发,仙气的编发,还有利落的扎发...今夏最流行的这10款发型,每一款都吼吼看!你喜欢哪款?

短发篇

初恋短发

“初恋发”可以说是今年最火的短发了,类似于bobo头的柔和弧度搭配及下巴的长度,很好修饰脸型,清新又自然

郑素敏小姐姐也留过,看起来乖乖萌萌的,夏日美少女一枚~

一向帅气路线的宋茜,前段时间留了初恋短发,整个人显小10岁。学生党妹子们,这个夏天可以试试看哦~

少年感短发

因为梨涡小姐姐苏周妍,卡妞深深爱上这款发型了。有种少年的英气,又不乏少女的青涩。

及耳长度,露出纤细的脖颈线,五官也显得更精致。

发顶微微的层次感,蓬松又自然,就像一阵夏日的微风,干净又清爽。

羊毛卷短发

喜欢酷酷的风格,一定要试试羊毛卷短发。慵懒不羁的小卷+大侧分,妥妥的街头摇滚女孩!

超短款羊毛卷有点难驾驭,更适合郭采洁这样的巴掌脸女孩。

中短长度更适合大脸星人,可以只将刘海部分留长,烫出羊毛卷,就超级显脸小咯~

外翻短发

超好打理的外翻短发,算是最好打理的卷发啦,懒妹子必须pick~韩式外翻一般会先做一次内卷,再从里向外翻,有种温柔小姐姐风。

日系外翻更俏皮一些,只在发尾部分稍稍小卷,和大檐草帽很搭~

编发篇

麻花辫

闷热的夏天,当然要扎个清爽的麻花辫啦~最喜欢古灵精怪的双麻花辫,泫雅和大幂幂都安排上了。

可仙女可帅气,风格随意切换~

以前的麻花辫更强调蓬松感,而今年更流行贴头皮的麻花辫,从头顶一直编下去,干净利落,超有欧美范!

彩虹编发

今年泫雅风大热,顺便带火了一系列彩色小饰品。编发配上五颜六色的发饰,夏日小彩虹就是你!

彩色头绳搭配小麻花辫,减龄又个性,很适合去音乐节的时候编~

如果觉得不会编麻花辫,可以试试更简单的多节辫~

大胆的妹子还可以像宣美这样,在头上夹满彩色小夹子,回头率一定很高!

丝带编发

霓虹国超高人气的丝带编发,满满小仙女感~有手的妹子可以试试看

手残党可以参考下简单的绑法,用红丝带扎两个小丸子头,复古俏皮。

扎发篇

半扎发

半扎发很适合短发妹子,乖乖的,有种学生感~

夏天的长卷发太厚重,也可以半扎起来,瞬间变清新元气少女~

丸子头

夏天必须pick一下丸子头鸭,减龄又清凉,还很显气质。

高丸子头元气可爱,低丸子头温柔仙气。(ps. iu真是太适合丸子头了~)

小宅的双丸子头也很俏皮,搭配橘系发色,是果汁少女一枚啊!

高马尾

可甜可盐的高马尾,也是夏日必选哦~裴姐一身pink+清爽高马尾,是仙女没错了!

搭配可爱的发夹和发带,更有少女感哦~

夏天别再披头发啦,

换上这几款发型

清爽又有个性!

来源:宇宙种草鸡

ID:unichic520