金星近照风格大变,网友:男人味十足

金星老师在穿衣服方面一直很有自己的眼光,每次都会挑选一些很显身材的衣服,比如紧身的旗袍以及过膝长裙,虽然都是裙子,但是花色款式不一。不仅如此,金星老师还会仔细挑选所有的配饰,比如耳环、帽子、墨镜这些,真的很精致了。

不过金星最近对自己的打扮有些变化,似乎更偏向休闲风了。有网友曝光金星的机场近照,见惯了金星的各种淑女着装,头一次见休闲风格的金星还是有些不习惯。

金星当天穿了一身藏蓝色的连体裤,戴着一个灰色的帽子,黑色墨镜很显眼,仔细看会发现金星还戴了小耳环,可能金星把头发都扎起来了吧,远远看着还以为金星把头发剪了呢。

金星脚上蹬着一双运动鞋,整个人打扮的很休闲,看着轻松惬意。而且爆照的网友说,金星当天就一个人出行,身边没有带助理和工作人员,看到粉丝态度也很亲和,非常的接地气。

只是有些照片让网友不免疑惑,感觉金星没有旗袍的加持,就失去了以前的魅力了。

评论的网友也纷纷惊叹,都说金星穿着这身衣服“十足男人味”,不过也有网友表示金星很时尚,会穿衣服。

不管怎么说,衣服风格体现的是一种生活状态,金星偶尔穿一穿休闲装也挺好的。