全战三国貂蝉太丑?你可能是光荣游戏的受害者

★游戏马蹄铁原创

近日,全战三国火热上线。虽然人物模型成为了吐槽点,但游戏比较多样的玩法结合全战系列的特色还是受到了广泛好评。继昨天发现二乔之后,我们在游戏中也是如愿的找到了孙尚香和貂蝉,作为中国古代四大美女之一,貂蝉的闭月美貌可以说是传说中三国里独一无二的存在,然而很可惜这里是全战,不是光荣家的作品...还好我们早就有准备了!

这是貂蝉,恩,没错,这就是全战里的貂蝉!

全战里的貂蝉采用了非常普通的大众脸,这个人物你甚至可以在很多势力中看到一模一样的角色。 天生带有细作能力,可以被派遣到其他国家刺探情报。战役模式董卓开局过几个回合由故事剧情送的,接纳之后变成了廷臣。暂时找不到让她和吕布结婚的方法,因为全战里的联姻仅限同盟之间的嫡亲。

总之,这个四大美女之一的貂蝉和玩家们印象中差距非常巨大。这也是因为大多数玩家都被之前那些年光荣的游戏宠坏了...

光荣游戏《三国志》里的貂蝉

光荣公司代表作《三国志》系列和《真三国无双》 系列,这两款作品把三国里的人物,尤其是在演义小说中的那一面展现的淋漓尽致。例如枭雄曹操,英武的吕布,羽扇纶巾的诸葛亮,白马银枪的赵云等等。而对于貂蝉的刻画,也可以说是全系列最漂亮的美女。

光荣游戏《真三国无双》里的貂蝉

是不是感觉颜值差距有点太大了?光荣公司游戏的受害者也好,被宠坏了也罢。两家公司在制作三国题材上,当然是光荣更有经验。虽然割草无双越往后造型越夸张,但早年制作出的貂蝉美貌,还是在大多数三国题材游戏玩家心中留下了最深刻的印象。至于全战三国,这个“闭月”都快变成“满月”了,也只能交给万能的MOD或者DLC了。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力