张艺兴巡演海报是抄袭?工作室发文澄清

经常关注张艺兴的网友应该知道前段时间张艺兴的歌曲《集结号》被很多网友吐槽抄袭电影《复仇者联盟》的插曲,这一质疑的发酵也在网络上引起了轩然大波。面对这些质疑张艺兴不得不亲自辟谣澄清,于是他亲自录制了一个视频,向网友解释,不过好像并没有获得多大的谅解。

一波未平一波又起,近日张艺兴新巡回演唱会的海报自官宣之后就又掀起了一番热议,有心的网友发现张艺兴的演唱会海报和游戏《大航海之路》的海报十分相似,于是张艺兴又再度陷入了抄袭的风波中。

事件愈演愈烈,今天晚间张艺兴工作室发声明称张艺兴巡回演唱会的海报为设计团队手绘图。其创意来自某游戏,是获得了游戏部门相关授权的。最后工作室希望大家勿传谣造谣。

网友们看到纷纷留言支持“获得网易游戏部门授权,请勿造谣!”“相信你老板 期待演唱会”“好的!期待演唱会啦!”“拒绝造谣 期待大航海的开启”“相信工作室 相信张艺兴 一起出发大航海时代!”。