汪小菲暖心自认怕女儿怕大S怕妈怕丈母娘,儿子像不存在

汪小菲暖心自认怕女儿怕大S怕妈怕丈母娘,儿子像不存在

文丨悠悠闲云

如今说到娱乐圈明星夫妻里的楷模,大S和汪小菲应该是算是其中的一对。已经有了俩孩子的汪小菲和大S到今天还是恩爱有加,相爱程度就像是一直在热恋。特别是汪小菲每每对大S和女儿的爱真的羡煞旁人。他俩曾经一起上过节目,节目中恩爱到都被诟病成是秀恩爱,大S在汪小菲跟前各种撒娇也被嘲讽成作。汪小菲为了维护大S也是和网友各种反驳各种的怼,特别是大S的剥虾论也是引起网友的热议。但是汪小菲却说婚后不管为大S做什么都是心甘情愿!

娱乐圈的工作性质如此,本身不少的明星夫妻就是因为一起合作拍戏上节目才走到一起。所以婚后也不排除和别的异性演情侣夫妻,感情从戏里延伸到戏外对明星来说也很正常,于是不少已婚的明星就不时的被爆出和婚外的异性绯闻,有些还直接实锤,总之不少的夫妻都被传离婚,传的次数多了,确实有夫妻直接就宣布离婚。汪小菲和大S在今年的年初也被媒体爆出感情出现问题,甚至有意离婚。汪小菲也是第一时间在网上发声明,对媒体的造谣要诉诸法律。

大S因为做节目要离开家到别的地方工作,才离开6天而已,汪小菲就在网上表相思:这是结婚以来我们分开最久一次,她们四姐妹在缅甸完成自己的梦想,六天不见了,我带着姐姐弟弟培养一下感情。但是我们都很想你 !有人觉得若是汪小菲就有人设的话,那就是居家好男人好老公好爸爸人设,汪小菲除了宠老婆也宠女儿,只是儿女双全的汪小菲给人的感觉却总像是忘了有个儿子。

如25号凌晨,汪小菲在网上发文:我最怕的就是我女儿,因为怕她长大,了解成人的世界有多麻烦,然后怕我老婆,怕她这么有才因为我被埋没,怕她忘记自己是一个才女,一匹狼。我怕我妈怕她膝盖不好,怕没人陪她,我怕这几个女人,因为我爱她们。哦我也怕我丈母娘……看着汪小菲把家里的女人怕了个遍,有人直接调侃:唯一不怕的就是儿子?汪小菲的儿子已经不止让网友心疼过一次:因为在网上的日常里,汪小菲提及更多的就是女儿和大S,儿子在汪小菲的日常里存在感很差!

对男人来说,可能都自带女儿奴属性。也是,基本上在形容父女关系的时候,总是会说“女儿是父亲前世的情人”,但是父子关系就没那么和谐了,直接就“父子冤家”!男人们对女儿和儿子的态度简直是天壤之别。娱乐圈的男星们也不例外,全天下的父亲对女儿的态度可能都一样:那就是很想把全世界的好都送给女儿!都担心女儿长大太快,也正是女孩子们在家享受到的父爱太多,所以很多时候嫁人都想嫁给一个像父亲的男人:更主要的是希望这个男人能像父亲一样疼爱自己。

可惜的是,现实里很多女人结婚之后总是很失望,因为可能嫁的那个男人不但不像父亲,还没长大!有人说女人嫁给谁都会失望,其实也是因为喜欢拿男人和自己的父亲做比较而已。对做父亲的来说,疼爱女儿可能也是明星女儿迟早会离开父母,会和别的男人组成一个家,因为知道要失去才会更爱。儿子好像不一样:儿子永远是自己的,所以才不用过多的珍惜?或者说也是想让男孩子在被忽略的感觉中能更快的长大,更坚强?

这个谁知道呢?不过男人们可能都是在被自己父亲忽略中长大的,却照样是好了伤疤忘了痛一样对儿子也是如此。还好,做妈妈的对孩子的爱不管是女儿还是儿子差别不会很大,儿子们有妈妈的呵护,父亲这块可能也就无所谓了吧!