樊少皇被曝借400万支付给前妻,贾晓晨再否认他结过婚

45岁“力王”樊少皇屡次被曝欠债,近日樊少皇欠债的事情再次闹上了法庭,据香港媒体报道,原告指樊少皇曾称急需400万元人民币周转交付给前妻,但至今为止只还了13个月208万人民币和200万的利息钱。

法院当时裁定由樊少皇的担保人蔡铭森需连本带利替樊少皇还款835万港元,但之后蔡某再次上诉,法官裁定需要再审,该案至今未排期审理。

但有关樊少皇有前妻的说法,樊少皇的妻子贾晓晨并不是承认,她回复媒体记者时称,好早前一句声明过,樊少皇是无辜受牵连,案件与他无关,是他们两人之间的纠纷。对于与前妻离婚,急需400万的说法,贾晓晨也回复道:“没结婚,也没有的事,律师在声明中讲得好清楚。”

当时的声明中,并没有提及樊少皇婚姻一事,只是澄清“樊少皇欠债还钱”一事,指其是不实言论,对樊少皇先生名誉权造成了严重侵犯。

5月25日晚,贾晓晨再次通过微博澄清丈夫樊少皇结过婚一事,她在微博中表示,樊少皇人生中第一套房子是她买的,并且教丈夫如何理财,其次再次澄清丈夫樊少皇与自己才是第一次结婚:

“我还给了他第一次走进婚姻殿堂的机会,他第一次有了老婆,既然他变成了我的人,早知道房子写我的名字了。”

还晒了一张自己与女儿的合影,照片中小饭兜还嘟囔着小嘴巴,非常可爱。

2015年光棍节,贾晓晨宣布与42岁的“力王”樊少皇已经申请排期注册结婚,结婚已经4年的他们,育儿一个可爱的女儿,虽然对于欠债一事,双方各执一词,但可见贾晓晨真的很爱樊少皇,为其理财买楼真的值得佩服。