郑嘉颖首次晒儿子正面照,一家三口同框超温馨

郑嘉颖作为香港知名的演员,出道多年,曾经拍摄了很多影视剧,不仅有颜值,而且演技非常在线。虽然是很多人心中的男神,但无论在工作中还是生活中,郑嘉颖一直非常低调。如今,郑嘉颖已经将近五十岁了,事业上小有成就,家庭上也是幸福美满。

去年,郑嘉颖的人生迈入了一个新的阶段,和比自己小21岁的女友陈凯琳结婚了。当时两人结婚的时候还遭到了很多人的非议,毕竟两人年龄相差太大。不过,令大家意外的是,夫妻俩非常甜蜜,之间没有任何代沟。而今年,陈凯琳生下了一位可爱的儿子,郑嘉颖又升级为一位超级奶爸。自从结婚生子后,郑嘉颖一改以往的低调,经常会在社交平台上分享妻子和儿子的生活照,现在的郑嘉颖已经成名踏入炫娃狂魔的对列。

今日,郑嘉颖儿子出生一百天,郑嘉颖还晒出了为儿子举办百日宴的照片,并配文:“郑承悦,爸爸妈妈为你改个名,希望给你一个承诺,令你每一天都感受到爱同喜悦祝你一百日生日快乐,We love you so much ”,郑嘉颖言语之间透露着对儿子的宠爱之情。此次,也是郑嘉颖夫妻俩首次公开儿子的正面照片。

照片中,一家三口现在美食桌子前合照,他们身后是气球装饰的背景,看得出来夫妻俩非常用心的为儿子举办了百日宴。郑嘉颖身穿一件深蓝色上衣,搭配白色裤子一身打扮英俊帅气,浑身散发着成熟男人的魅力。其妻子陈凯琳身穿裸色连衣裙,头发披肩,优雅大方,非常漂亮。两人跑着儿子郑承悦,一家三口的颜值不要太高哦。

随后,陈凯琳换了一件碎花连衣裙,青春可爱似少女。郑嘉颖抱着儿子,陈凯琳依偎在郑嘉颖一旁,还时不时逗儿子,画面十分温馨。不难发现,郑嘉颖的儿子非常帅气,遗传了爸爸妈妈的高颜值,尤其是眼睛,和郑嘉颖的非常像。承悦坐在郑嘉颖腿上,呆呆地看向一处,呆萌可爱。

郑嘉颖一把抱起了儿子,亲他的脸庞,而陈凯琳怕儿子摔倒,一直在背后扶着,看得出来夫妻俩对儿子的照顾真的是无微不至。网友见到郑嘉颖晒儿子正面照,纷纷在微博下留言:超高颜值的一家三口、果然最优秀的父母基因造就最漂亮可爱的小宝贝、宝宝终于露正脸了。