洪欣和张丹峰和好后出席活动,容光焕发笑容满脸

今天洪欣和她的好闺蜜一起现身一场展览,洪欣一条淡蓝色短裙尽显优雅气质,从她的状态来看她并未受到之前事件的影响。如今和闺蜜大方出行足以证明她如今的好状态,可见是和老公和好之后心情很好,加上见到好久不见的姐妹,一定非常高兴。

之前洪欣和张丹峰的事件引发网友热议,张丹峰出轨让他的妻子瞬间陷入尴尬的局面,那一段时间相信洪欣的内心一定非常难受。虽然事后张丹峰对此事做出回应,他表示这次的事件纯属捏造,但是很多人都不相信,后来毕滢也不再是他的经纪人,这让一些网友才减少一些舆论攻击,如今他们三人也是过着各自的生活。

张丹峰夫妇前两天还一起现身街头,两人十指紧扣非常亲密,打破二人不和离婚的传闻,可能面对这个局面有些人不能理解。但是既然洪欣做出这样的选择,那就有她自己的道理,她愿意选择相信张丹峰,愿意和他继续过接下来的生活,粉丝们也只能尊重她的决定,在背后默默地支持她。

洪欣和陈法蓉以及蔡少芬是多年的好闺蜜,三人关系一直都很好,之前洪欣选择嫁给张丹峰时蔡少芬还提出过质疑,她觉得好闺蜜选择嫁的人并不好。但是在洪欣的坚持下,她也不能一直阻止,只能选择祝福她。在洪欣经历之前事件的时候相信蔡少芬一定会在背后给予她安慰,另一个闺蜜陈法蓉也一直在支持着她这才让她能够坚强地面对这件事。

洪欣的感情也实属不易,本以为她能一直幸福下去,可是却经历了这样的婚姻危机,好在最后二人还是选择和好如初。相信张丹峰在接下来的日子里会全心全意地待自己的妻子,不会再做出一些让她伤心的事情,也绝不会再也毕滢这样的人存在。既然两人选择继续在一起,希望他们能够快乐幸福,好好地过自己的生活,也希望网友们尊重他们。