马国明公开择偶标准 不会再找港女 暗示港女拜金

黄心颖、许志安出轨事件已过去一个月左右,最近采访到正在片场拍戏的马国明,马国明看起来状态不错,表示最近正在拍摄新戏,通告工作也比较多。马国明透露忙完手头近期的工作自己想休息一段时间。

但据悉其公司已为马国明接到一部新戏,公司希望借此风波好男人形象高涨的马国明推动这部新剧。

因女友黄心颖背叛,观众都非常心疼马国明,然而马国明的态度依然非常绅士,虽然分手,也没有多说前任一句不好。好男人形象人气高涨,许多广告、新剧纷纷向马国明伸出橄榄枝。

对于近期工作量的猛增,马国明表示会努力好好赚钱,多多赚钱自己才会有安全感。

然而对于这样的工作量猛增,马国明并不是特别喜欢。他本人还是希望自己的表演能力带给自己的工作量来的比较安心,本人真的是相当低调。

也并不愿意去谈前一阵的出轨风波,言谈中表示以后的择偶标准一定不会找港女,暗示港女拜金、贪慕虚荣,同时也验证了已于黄心颖分手,各自安好。

黄心颖港姐出身,虽然近年的港姐质量明显下降,但这层镀金也是万人所想。

港姐出身的女星多数拜金,都曾被富商包养,在娱乐圈已经是公开的秘密。

最近参加综艺比较火的港姐袁咏仪也公开承认曾被包养,并给张智霖带来很大伤害,如果早知道会遇见现在的丈夫,年前时一定不会那么傻。

最美港姐李嘉欣、蔡少芬也被包养过,不过现在都嫁得良人,生活幸福美满。