RNG分崩离析,香锅终于说出退队实情,赛场再难相见!

我们知道之前不久在打MSI的季中赛,当时IG半决赛输了的时候,想必很多玩家都很失望吧,毕竟大家想不到IG怎么会输给TL,就和去年大家想不到RNG为什么会输给G2一样。其实今年G2真的厉害了,最后MSI也是拿了冠军,真让人想不到啊!

不过这次要说的不是MSI的事,而是一个队伍的事,这个队伍就是RNG。我们知道RNG为了进世界赛,夏季赛肯定是要做调整的,很多人认为RNG可能会全队回归,不仅是letme,香锅也要回来,以去年的阵容重新冲击世界赛。

所以很多人认为,香锅和letme回来之后,RNG的世界赛之路或许就会好很多,那么是不是真的是这样呢?其实真不一定,RNG或许真的可能再难团圆,原因就是香锅回来之后还是只有替补,毕竟卡萨永远在香锅前面,卡萨只要状态好,香锅就没有位置,即使夏季赛回来依然没有多少比赛可以打,我想如果这样锅老师也不是很满意。

所以之前不久就爆出香锅本人爆料,似乎暗示自己可能有隐退或者出走的想法,甚至还有可能去上学,毕竟现在香锅的年纪,去上学也是没有问题的。虽然这只是传言,但还是很有可能的,因为现在RNG形势也不好,能不能进世界赛都不知道,香锅如果真的心灰意冷,真的可能就此离开RNG,去做直播也好,或者去其他队,或者去上学都是有可能的,从前辉煌的RNG或一去不复返,你有什么看法呢?