EDG“Mei勾流”泰坦复仇SDG,娃娃:圣枪哥都被勾自闭了

北京时间5月25日,NEST杯全国电子竞技大赛迎来了四强战的比赛,而在四强战中,粉丝们最为关注的应该就是EDG战队与SDG战队的比赛了吧,在春季赛季后赛中,EDG战队遭到了SDG战队的横扫,而NEST四强战中,EDG战队与SDG战队再次狭路相逢。

在EDG战队与SDG战队首局比赛中,EDG战队也是展现出了出色的运营能力,比赛前期,皇子抓住机会在下路收获双杀,比赛中期,EDG战队继续运营模式,同时抱团主动出击,多次击杀SDG战队,比赛后期,EDG战队凭借前期的巨大优势,在拿下大龙后,凭借大龙buff一波结束了比赛。

纵观EDG战队与SDG战队的首局比赛,发挥最为出色的非Meiko莫属了,Meiko在比赛中也向粉丝们展现出了“Mei勾流”泰坦的风采,而泰坦的钩子几乎是每勾必中,这也让粉丝们感到不可思议,而Meiko也凭借出色的“Mei勾流”泰坦的发挥,获得了比赛的MVP。

对于Meiko“Mei勾流”泰坦的出色发挥,解说娃娃更是直呼“圣枪哥的屁股都被勾烂了!”,看来,圣枪哥也曾经被Meiko“Mei勾流”的泰坦勾自闭过呀,而凭借Meiko出色的表现,EDG战队也是在首局比赛中成功复仇SDG战队。

对于EDG“Mei勾流”泰坦复仇SDG,你是如何看待的呢?快来说说你的看法和见解吧!