胡杏儿老公分享儿子近照,小奕霆穿西装凹造型又帅又萌

胡杏儿自从怀上二宝后生活变得更加充实惬意,专心养胎的同时还不忘分享家庭温馨。前不久胡杏儿就趁着临产前在网上晒出“一家四口”的大合照秀幸福,画面简直不要太温馨。

本以为临近产期,胡杏儿和老公李乘德多多少少都会有些紧张,但从夫妻俩近期晒出的生活日常里看,紧张感什么的完全不存在。胡杏儿甚至还在闺蜜为腹中宝宝举行的迎婴派对上疯玩,心态和状态好到爆。

5月25日晚,李乘德又在个人社交平台上分享了一张儿子奕霆的近照,并写道:“Our little man”。

照片中,小奕霆梳着帅气的发型,身穿白衬衫、黑色西装,扎着蝴蝶结领结,呆呆萌萌的模样可爱又有型,妥妥的“小型男”一枚。而且从照片看,小奕霆的大眼睛真的好漂亮,特别是双眼皮简直羡煞旁人啦。

奕霆从出生起便凭借软萌可爱的长相圈粉无数,如今渐渐长大的小家伙不仅长相越来越讨人喜欢,人气和魅力更是和妈妈胡杏儿不相上下,完全就是小明星既视感。

现如今萌萌哒的小奕霆已经快要升级当哥哥了,不知道小家伙到时候看到弟弟或者妹妹出生后会有什么反应呢,真的是相当期待呀。