杨幂皮肤水嫩少女人设不倒,再扎双马尾乌黑发亮发质惊人

5月25日,杨幂工作室发布了她一组参加《快本》的写真照。照片中的杨幂身穿蓝白短袖黑运动裤元气满满,与快乐家族和剧组人员在一起聊天做游戏非常融洽。

从照片可以看出,即使步入中年杨幂状态依旧非常好。皮肤紧致白嫩没有皱纹,五官清新灵动很是可人。

与大家一起玩游戏,杨幂还戴了一个巨大的“白巴掌”。呼唤大家的样子又萌又有范,手握着话筒,表情非常活泼。

和剧组以及快乐家族坐在一起,杨幂秒变小白兔,眼神又无辜又楚楚可怜。霍建华还留了胡子,很man,手臂肌肉结实粗壮看起来有好好练过。

玩游戏期间,杨幂坐在高台上,腰间还系着一根彩色塑料弹簧,笑得有点开心。双手撑在两腿间非常乖巧。

和女主持玩石头剪刀布,杨幂输了。游戏气氛非常好,低头含笑的杨幂看起来更加可爱动人了,一张红唇甚是抢镜。

近看杨幂,又扎了双马尾。本来就不显老的她扎起专属少女的发型看起来更加少女,恐怕比真少女还要显嫩。

和维嘉站在一起,167CM的杨幂在身高上也没输,得不说杨幂是真女神身高。一头顺发乌黑发亮,真真羡慕死人,真的可以无特效去拍洗头水广告了。

和杨幂同框的另一位宝藏女孩吴昕也非常美腻,一头短发英姿飒爽。两位美女同框真的是异常养眼了。杨幂虽然已为人母,但依旧是满满的少女气质不得不让人感叹造物主的偏心,为什么把优秀的品质都集中在杨幂身上了呢?