经超聚会也带老婆,小李琳真的嫁对人了

最近陈学冬录制《我家那小子》邀请了《解密》剧组聚会,可以看出解密剧组的大家关系真的很好。即使已经几年过去了,也保持着联系,直到现在也会经常出来聚。而其他演员都是已经成家了只有陈学冬一人单身。陈学冬整场聚会就只能看着别人秀恩爱了,最冲击的还是经超带着老婆小李琳来聚会。

连聚会都带着老婆可见两人多恩爱。其实经超这几年事业有了起色也跟小李琳分不开,两人都是为了爱情愿意奋不顾身的人。小李琳离过婚还带着孩子,在很多人看来是配不上经超。就连观察团的妈妈们也都直言不允许自己的孩子和离异的女人在一起,所以经超能和小李琳在一起是真的很不容易。而小李琳为了经超也是放弃了自己的事业。

小李琳比经超大了六岁而且还有过一段婚姻史,在外界看来这两人并不相配但是两人就是在一起了并且很相爱。而面对现实的重重阻拦,两人在一起自然是很不容易的。经超最近几年事业发展很好,很多人也关注到了他的演技,而且在节目里他帮张钧甯擦鼻涕也是让很多人觉得他人品好,很暖心。

经超是个低调努力的演员在娱乐圈打拼多年才有了现在的知名度,而且依然坚持着初心和老婆小李琳恩爱如初。两人从来不可以秀恩爱但是总是能感受到他们的爱意。小李琳也是为了家庭付出的人,贤惠懂事,当初因为《上错花轿嫁对郎》让人记忆深刻,如今也是真的嫁对了郎。

愿意为爱经营家庭的她也是一个会取舍的的人。如今两人有了可爱的女儿,事业和家庭都兼顾了,希望两人一直幸福吧~