《金秘书》姜其永结婚了!娶小3岁女友婚纱照曝光

韩国演员姜其永虽然一直在韩剧中担任配角,但是每次都因为演技精湛获得许多观众的喜爱。在去年的热播剧《金秘书为何那样》里饰演朴叙俊的好兄弟,有趣的角色也让他获得了更多的人气。

姜其永在之前宣传电视剧的时候就曾经自曝自己有一个圈外女友,今年4月更是直接通过经纪公司宣布即将结婚的消息,到今年为止已经与女友稳定交往三年,虽然平日里两人很少秀恩爱,但是感情却非常的甜蜜和幸福。

5月25日,姜其永和圈外女友举办非公开的婚礼,虽然婚礼举办得非常低调,但是他还是在个人社交网站中晒出了与妻子的甜蜜婚纱照,并且表示“紧接的是第二人生了,各位宾客请就坐,演出马上要开始了”,与大家一起分享喜悦。

照片中,姜其永和新婚的妻子都穿上了黑白的西装,在正式中又不失甜蜜,只见姜其永笑着看着镜头,隔着屏幕都能感受到他新婚的喜悦和幸福,而因为不是演艺中人士的原因就没有露出正脸,巧妙利用帽子遮掩半边脸,但是仍然可以看到精致的五官。

其实,姜其永一直以来对待这一段恋情都非常的大方,当时在宣布《金秘书为何那样》发布会时候被问到有没有在谈恋爱,他也是大方认爱,表示“现在有在交往的人,是比我小3岁女朋友,交往了2年左右”,从语气中都能感受到他对女友的宠溺和疼爱之情。