18岁范丞丞与魏大勋相差12岁,王凯听了都惊呆

在《青春环游记》西安站的游戏环节 ,“喂饭兄弟”开启日常客套模式,魏大勋看着范丞丞的字说:“写得不错,小时候练过吧?”范丞丞立马接梗:“开玩笑,画画班毕业的。”“不该是书法班吗?”说好的“商业互吹”呢?结局还是“互怼”,真是“好绝”的一对兄弟。

范丞丞在拉票时首先自我介绍道:“我叫范丞丞,今年18岁。”

听到这句话后王凯一脸惊讶和疑惑,反复向身边的人确认:“他真的18岁了吗?”“他真的18?”“真的啊?”凯凯王抛出了疑问三连,看来在他眼里范丞丞还是未成年的小男孩。魏大勋不得不一遍遍向王凯重复:“真的18岁。”

王凯似乎还是不相信这个答案,还要问范丞丞的出生年份进一步确认:“你每次一很真诚地跟我说,我就那么不相信,不知道为什么。”明明在认真答题的魏大勋却莫名“躺枪”,也是很无辜了。

虽然不像王凯猜想的“未成年”,但范丞丞的年龄确实很小,身为00后的他甚至比“国民弟弟”王俊凯还小。

接下来魏大勋在自我介绍时也像范丞丞一样先自报年龄:“我今年30岁了”。一脸乖巧的模样分明是“魏八岁”。没想到魏大勋比范丞丞大了12岁,但是两个人如亲兄弟般的有爱互动让人很难感受到这样的年龄差。