蔡国庆带儿子看电影 父子俩同框两人侧颜似复制黏贴

蔡国庆带着他儿子参加《爸爸去哪儿》后,他的的儿子庆庆因小小年纪就有着高情商和高智商圈粉无数,网友们也感叹蔡国庆的教育方式真是有一套。如今蔡国庆已经淡出了娱乐圈专心陪伴家人和儿子,他总是带儿子游历各国感受文化受教育。

今天是周末蔡国庆表示抓紧周末时间带儿子看电影受教育,看得出他对儿子的教育方面是一点也不松懈呀。蔡国庆和儿子看的这部电影是《何以为家》,他叹道:生而不养,养而不育 。愿每个孩子都能被这个世界温柔以待。网友们看到纷纷点赞支持。

蔡国庆还晒出一张父子俩的侧颜照,可以看出虽然蔡国庆已经五十多岁了,但是不管是身材还是精神状态都似一位三十多岁的男子。如今的蔡国庆脸上已经有了岁月的痕迹,可是却难挡他的帅气。

小宝贝庆庆真是越长越帅了,五官清秀,皮肤白皙,以后妥妥的帅哥一枚呀。父子两同框,他们的侧颜真是太像了,似复制黏贴。

小小年纪的庆庆不仅长相帅气,而且还多才多艺:

庆庆被蔡国庆教育的这么好,帅气又多才多艺,不知道以后会不会进娱乐圈。