币圈首富李笑来:币价不再沉闷,我没办法退出币圈

随着比特币价格的回暖,币圈首富李笑来又有了新的动作。

近日,李笑来在个人公众号发布文章称,李笑来作为一个持币者,“理论上没有办法退出币圈”。

李笑来表示:“2019 年 5 月份以来,区块链市场行情不再沉闷,异像丛生。2017 和 2018 年,我有很多的经验和教训,也因此,预期未来的相当长一段时间里,如果我不提前做些功课的话,就无法避免很多不必要的麻烦。无奈之下,我只能发个简短的声明。”

去年9月底,币圈遇冷,比特币一度跌破5000美元,李笑来曾在公众号宣布“个人不会再投资任何区块链项目”,被解读为退出币圈。

进入2019年,以比特币为代表的数字货币价格开始回升,比特币价格一度突破8000美元,5月14日,李笑来此前投资的云币项目投资人均收到李笑来的内部信,邀请其参与自己的新项目b.watch,被视作回归币圈。

在文章中,李笑来还强调,自己不会为任何项目站台、不会参加任何区块链会议、基本不会在任何新生区块链媒体或者社区里注册账号、发表与区块链相关的言论必然会使用 PressOne 签名、不再做任何天使投资。(文|AI财经社 石万佳 编辑|鹿鸣)