嫁小12岁张伦硕,钟丽缇谈姐弟恋:那又怎么样呢

“人鱼公主”钟丽缇在与前夫离婚之后带着三个女儿一直处于单身的状态,直到2005年与小12岁的张伦硕合作真人秀节目擦出爱的火花,两人经过了解之后很快确定恋爱关系,并在隔年举行了婚礼。

自从钟丽缇和张伦硕结婚之后虽然受到了不少的争议,但是两人依然幸福恩爱。结婚以后,钟丽缇更是决定将三个女儿的姓名全部改姓张,甚至用了不少的方法想要为张伦硕生下一个属于两人的孩子,可以看得出她真的是非常喜爱自己的丈夫。

如今钟丽缇夫妻两人作为娱乐圈中的模范夫妇,两人平日里的相处之道也一直让许多网友感到好奇。而最近两人又带母亲一起参加综艺《我最爱的女人们》引发了很多话题,在5月25日,钟丽缇也特地在社交网站中发文谈姐弟恋,并且表示自己认为爱和年龄是没有关系的,无论是大12岁或者小12岁“那又怎么样呢”!

其实两人之前在综艺节目《我最爱的女人们》中,因为张伦硕和钟丽缇吵架之后跟自己的妈妈告状,这个行为也让许多网友理解成他并没有太爱自己的妻子,甚至是因为一点小事就开始责怪钟丽缇,所以更让网友们质疑是不是因为姐弟恋的关系才使得张伦硕太小而“不懂事”。

如今钟丽缇也直接在微博上指出自己认为爱和年龄是完全无关的,爱情是可以跨越年龄,国界,文化差异甚至是生死的,并且更是强调“爱是一切”,所以即使是姐弟恋,那么又怎么样呢?