TVB男星拍戏吊威亚坠落撞伤头部,晒照报平安

TVB艺人胡鸿钧2010年参加《超级巨声2》夺得亚军而出道,后来也发行多张专辑,但因为整个华语乐坛不景气,所以他的音乐之路走的并不顺畅,后来胡鸿钧就改走演艺道路,知名的角色就有电视剧《降魔的》饰演石敢当。最近胡鸿钧就在拍续集《降魔的2.0》,胡鸿钧还自曝和男主角马国明有很多对手戏,并且从第一部的兄弟,黑化成了反派角色,处处和马国明敌对。

但近日胡鸿钧却在拍《降魔的2.0》时,因为吊威亚发生意外,从高处坠下撞伤头部,留院治疗。有现场工作人员透露,胡鸿钧头部着地,直接坠落,让现场的人都提心吊胆,立刻把他送到医院治疗。胡鸿钧的唱片公司老板何哲图表示,胡鸿钧是上个周末拍戏时发生意外,现在已经已经检查过了,等他慢慢康复,据悉胡鸿钧现在还有点头晕,已经做过脑部CT,现在是他母亲在医院照顾他,但出院时间还未定,需要等后续观察治疗。

何哲图还透露胡鸿钧表面看不到伤口,就是有点晕,现在主要就是睡觉休息,没有发生头晕呕吐的现象。至于胡鸿钧受伤会不会影响剧组拍戏,何哲图表示要问剧组了。但TVB艺人总监乐易玲回应媒体表示,胡鸿钧已经转到私立医院去治疗了,现在胡鸿钧的胃口很好,能吃牛腩鱼蛋面了,胡鸿钧妈妈也有煲汤给儿子喝。

有记者问到胡鸿钧的绯闻男友许廷铿有没有去医院探望胡鸿钧,乐易玲则回答:我没遇到,没问过他。

5月25日晚,胡鸿钧在社交网晒出近照报平安,见他躺在床上,精神不俗,他还写道:“多谢大家和传媒朋友的关心,抱歉未能一一回复你们的来电和讯息,拍剧时发生了意外,感恩这星期康复进度良好,现阶段先要继续好好休息,希望能尽快回到工作岗位,为受到影响的所有工作单位说声不好意思,再次谢谢各位的关心和慰问。”

网友也纷纷送祝福:“你要乖乖的。趕快好起來,我們等你”、“赶快好起来,照顾好自己”、“希望你今天复查的结果都是好的,吉人自有天相”。