32岁女子怀孕一波三折,两次宫外孕后发现自己怀了三胞胎

据5月25日《镜报》报道,英国兰开夏的一位32岁母亲幸运的生下了三胞胎,有趣的是,在此之前他们并没有被医生发现。

这位母亲叫斯塔西,斯塔西和丈夫达米安当时已经有了7岁的儿子里斯,他们准备要第二个孩子。

斯塔西两次怀孕胚胎都在输卵管,这种情况就是我们常说的宫外孕,医生给她开药,溶解输卵管中的胚胎,以保持斯塔西身体健康,不出状况。

斯塔西悲痛欲绝,以为自己的二胎梦破灭,可是手术后两周,她仍然有怀孕的相关反应。经过检查,医生发现她怀有双胞胎!据说是以前检查时没发现他们。

四周后她再做检查时,医生发现了斯塔西肚子里走三个心跳。原来她的肚子里有三个宝宝!其中两个宝宝共用一个胎盘,另一个宝宝一个人一个胎盘。

孕期一切进展顺利,直到26周,医生发现一个宝宝长得过大,另一个宝宝长得过小,恐威胁三名小宝贝的生命,赶紧进行了接生手术。

2月8日,斯塔西生下三位宝宝:奥利弗,1磅12盎司(约1.6斤);玛丽,1磅9盎司(约1.4斤);梅根,2磅12盎司(约2.5斤)。

出生后宝宝体重偏轻,身体状况也不太好,被医生放进保温箱。玛丽脑部大出血,梅根心脏不太好。这对夫妇因为担心宝宝,整夜睡不着。

幸运的是,宝宝情况不断好转,5月11日,三位宝宝被带回了家。斯塔西说,自己的带娃生活真是太忙碌了,这个宝宝还没喂完那个娃又开始哭了。不过一看到自己的美满家庭,就感觉自己被幸福淹没。

斯塔西妈妈生娃可谓是一波三折,好在最后结局美满,令人开心。希望天下所有人都能开开心心,健健康康。

图片来源:Feureworld.co.uk

本文编辑:迷路的汤姆猫

喜欢本文,请点关注~