KRKPL:无视地形冲云霄,Do云中君8分钟6杀的终极奥义

云中君作为新上线的刺客英雄深受打野玩家的喜爱,在强度上云中君不输给任何一位打野英雄,在保命手段上云中君更是优于绝大多数英雄。云中君在KPL赛场上完成首秀之后,KRKPL赛场也在ROX对战VSG的比赛中迎来了云中君的首秀,Do的云中君首秀十分亮眼比赛8分钟便完成了6杀一举斩获MVP。

出装铭文

在搭配铭文之前要先了解云中君的特点,云中君在飞行的时候普攻具有类似盘古的持续掉血伤害但云中君的伤害会随敌人移动距离来增加伤害但云中君的被动同样不能触发装备的法球效果。

所以铭文方面我们可以搭配护甲穿透和攻速型铭文,也可以带一些吸血铭文保证在野区的续航。

还可以带一些暴击铭文增加云中君的输出能力让其无论是刷野还是gank都能更加快速。

在装备的选择上,目前云中君有两套较流行的玩法一种是暴击流一种是攻速流,暴击流的云中君的核心装备为无尽战刃,攻速流的云中君核心装备为末世。

暴击流更加适合打对面坦克较少脆皮较多的阵容云中君可以直突后排瞬杀C位。

攻速流玩法多用于对面肉坦或者战士较多的时候,末世可以快速消耗目标血量但是云中君的被动并不能触发末世的效果。

实战玩法

云中君作为刺客英雄更适合在野区发育,云中君和李白韩信等刺客相同都属于野核型刺客。云中君可以无视地形进行移动大大的提升了云中君的刷野速度,在到达4级后云中君要多gank敌方射手来帮助自己家边路的发育。云中君的一三技能均有不可选中效果在面对敌方突进型英雄时可以利用这一效果躲避伤害来反打。云中君的二技能还具有解除控制的效果但需要把握好释放时机。

在gank时云中君最好先利用一技能先手降低敌方对自己的伤害。然后利用普攻和大招输出。

在本局比赛中Do多次gank老夫子利用被动将其击杀。

在团战时云中君要利用自己不可选中的特性绕后切C或者进团骗取敌方关键技能。

本局最后的团战中Do在被打残后进入野区刷野回复血量从团战后方截断了敌方的退路成功团灭了对手。

云中君只有在战斗时才会消耗能量在停止普攻后能量会很快消失因此,落地之后的云中君无法释放一技能,因此在对拼时尽量保证自己有撤退的手段。云中君在进入地形时近战型英雄的普攻无法攻击到云中君,但是射手可以在逃跑时可以利用这一特性来躲避战士的控制技能。云中君对孙策关羽等快速移动的英雄具有极强的克制力在对面选出此类英雄时可以拿出云中君来进行克制针对。

云中君凭借自身无视地形、免控和不可选中等超强效果在打野位上具有十分出色的表现,喜欢云中君的同学欢迎在评论区和我们进行互动交流哦!