印度男子胃痛求医 医生却在他腹中发现7把勺、3把刀、2牙刷

据5月25日英国《镜报》消息,印度曼迪一位35岁男人因胃痛被送往当地一家医院,医生却从他腹中取出了七把钢勺、两把牙刷、两个小螺丝刀、一把刀和一根小棒,医生很震惊。

报道中称,这名男子在家中胃痛剧烈,之后他的家人将他送往拉尔巴哈杜尔沙士特里政府医学院(Lal Bahadur Shastri Government Medical College),医生为他做了X光检查。

医学影像显示患者腹中藏匿了太多物品,医生很是惊讶。接下来的手术结果更让医生震惊。这张照片即是从患者腹中取出的七把钢勺、两把牙刷、两个小螺丝刀、一把刀和一根小棒。

这些物品在男子胃里都食物渣子包裹着,看起来令人不适。

男子的主刀医生Suraj Bhardwaj博士告诉记者,这名不愿透露姓名的男子患有精神障碍,但目前精神状态是稳定的。同时,他还患有非常罕见的异食癖,所以才会“吃”下这些不可思议的物品。

编辑:灯前重看不成眠

图源:DAILYMAIL,MIRROR,BING

关注【一饱眼福】,一起看有趣的世界~