热巴新造型“寸头”,果然颜值高的女孩留什么发型都好看!

迪丽热巴在极限挑战中,开启守护之旅,化身怪力少女单手举榴莲放入天花板,被紧盯的小猪找到并销毁,在上海外滩的垃圾之旅也是表现棒棒哒。哈哈,很可爱了

今日又爆出迪丽热巴新造型“寸头”突破以往的甜美可爱形象,褪去长发,首

次挑战“寸头”果然高颜值任何style都能hold住

“寸头”是一个非常挑颜值底子的发型,就算是对于男性来说,如果颜值不那么在线,留个寸头也是在找话题,更别说女明星了

当初在电影《解忧店》的时候,热巴在里面就是短发男孩的形象,颜色夸张的紫色头发,虽然短发不如长发,但是热巴异域风情的五官,还是打倒一片女性的。

以往女明星的“寸头”造型也是美的不要不要的,之前Angelababy凭“寸头”造型上了热搜,当时还被众多粉丝直呼“男朋友”

唐嫣在时装周的造型也是短发,与之前的“傻白甜”形象发生了巨大变化,不过这个变化得到大家一致认可。

看来长得漂亮的女生真的可以“为所欲为”,大家认为这几位明星的寸头,谁最惊艳呢?