伊春市美溪公安分局关于征集伊春区王志明等人违法犯罪线索的通告

伊春市公安局美溪分局关于征集

伊春区王志明等人违法犯罪线索的通告

近日,在伊春市公安局统一指挥下,在市局多部门的大力协助下,美溪公安分局成功打掉伊春区王志明违法犯罪团伙,现已抓获王志明及其他团伙成员。

经侦查,该团伙长期在伊春区等地为非作歹,严重扰乱了社会、经济正常秩序。为尽快查清案件事实,严厉打击犯罪分子嚣张气焰,现向全社会广泛征集王志明等人违法犯罪线索,希望广大人民群众积极检举揭发,踊跃向公安机关提供线索。凡是群众举报线索经公安机关查证属实,公安机关将依据《伊春市公安机关公民举报黑恶势力犯罪奖励办法》对举报人进行奖励,按举报情况给予2000-80000元奖励,公安机关将会对举报人积极采取保护措施。同时,敦促相关涉案成员不要心存侥幸,尽快到公安机关投案自首,争取宽大处理。

3、信件寄送地址:黑龙江省伊春市美溪区美溪公安分局刑事案件侦察大队

4、邮 编:153021

5、举报地址:黑龙江省伊春市美溪区美溪公安分局扫黑办

伊春市公安局美溪分局

2019年5月25日