戴安娜王妃雕像将在肯辛顿花园展出,威廉和哈里向母亲致敬

戴安娜王妃的雕像将在肯辛顿花园展出,这是为了纪念她逝世20周年。这是一座迟来的丰碑。

因为早在2017年,威廉王子和哈里王子就开启了这个项目,但是由于兄弟俩对母亲雕像的设计做了一些改变。

所以,这座具有历史意义的雕像将在最近才被展出。戴安娜王妃的逝世让他的孩子们深受打击。

因为在她逝世时,威廉王子才16岁,而哈里王子只有不到14岁。突然逝世的消息让他们悲叹不已,更是在整个童年,都留下了心理阴影。

现在,威廉王子和哈里王子各自都成为了父亲,他们已经有能力为了纪念母亲来做一些事情了。

雕像的设计师是非常著名的雕塑家伊恩·兰科·布罗德里,他因为对女王形象的描绘而受到认可。

在1998年以来,女王的头像出现在了英联邦所有的硬币上,在2012年,她登基60周年的纪念日时也专门设计了纪念币。

真是期待这座雕像的展出,相信威廉王子和哈里王子更是会感到幸福,因为没有什么能够比得上长大后为母亲做一些事情所带来的心理安慰了。(编辑:Hollymarito)