《海贼王》白星公主被活抓?天龙人出手相救

路飞打败多弗朗明哥,然后大闹了一场四皇大妈的地盘,这两件事情都是世界级的头条新闻,让路飞一下子飙升到海上第五位皇帝的位置,并且悬赏金高达15亿贝利。紧接着世界会议开始了,各同盟国相继到场,鱼人岛中的王族也来到了玛丽乔亚参加会议。

世界会议召开的地点是玛丽乔亚,每四年一次,这是天龙人所居住的地方。天龙人是什么样的种族相信大家都知道,世界贵族,王族中的王族,海贼世界的普通居民和王族都不敢惹他们,一旦对天龙人出手,海军大将会立马赶过来支援,权利是海贼世界中最大的。

白星公主也跟着来了,她有着不输给女帝的天使容貌,所以到了圣地玛丽乔亚后是万众瞩目的,那些天龙人看到鱼人公主自然是很想要的,于是命令仆人对她实施活抓。鱼人岛一伙人和路飞的小弟们(雷欧、老蔡)感到很愤怒,准备动手的时候原CP9成员罗布·路奇和卡库等人出现了,许久不见好像升了官,他们出手阻止了雷欧等人。

不过鱼人岛的国王并没有停手,正要一禅杖打下去的时候,那位想要活抓白星公主的天龙人被揍飞了,围观的人感到很震惊,究竟是谁敢对天龙人出手?只见出手的同样是天龙人,而这位天龙人在十年曾前被乙姬王妃救过,为报答这份恩情才出手打同伴,白星公主因此而得救。