蔡依林真是会穿,牛仔裤上面套“圆柱裙”,瞬间显高20cm

天后蔡依林最近备受关注,早年的蔡依林其实也没有现在那么的漂亮,是后来她自己一点点的通用各种方式让自己变得更美了,现在的她变得更美的美丽自信,穿搭也很时尚靓丽,成为小个子女生的穿搭典范。

从图片中可以看到,蔡依林化着淡雅的妆容修饰着脸部的轮廓更加精美,加上一头飘逸的长卷发,很有女神范,精美的耳环增添几分贵气感,加上良好的身材比例,一身穿搭时尚吸睛,更往常一样的大胆时尚。

从图片中可以看到,蔡依林化着精美的妆容,十分吸睛,优雅卷发半扎丸子头,十分俏丽,小麦色的肌肤在灯光的照射下更加的白皙动人,穿着深色印花的衬衫,时尚吸睛,蔡依林真是会穿,牛仔裤上面套“圆柱裙”,瞬间显高20cm!

蔡依林上装穿着深色衬衫,搭配一条浅蓝色破洞短裤,破洞设计很有时尚感,腰间系着深紫色的圆柱形的腰带,看着就像是裙子一样,束腰显瘦,纤细的身材一下子就凸显出来了,脚踩精美的短靴,整体穿搭很有时尚感。

往日蔡依林的穿搭也很时尚吸睛,她化着淡妆,加上一头飘逸卷发,俏皮可爱,颈部也是很长的,身穿一件红色条纹连衣裙,红色是一种很浪漫的颜色,条纹设计很有时尚感,开叉露出纤细美腿,脚踩精美的马丁靴,整体穿搭时尚吸睛。

蔡依林化着淡妆,加上一头飘逸长发,很有女神范,她穿着一件白色西装,白色简约时尚,衬得她的肌肤更加的白皙,搭配一件黑色半身裙,束腰显瘦,加上反花的设计,增添不少时尚感,整体穿搭时尚吸睛。