吴谨言终于换对发型!看着像锅盖头刘海,其实却美翻了

吴谨言终于换对发型!看着像锅盖头刘海,其实却美翻了。

提起她,很多人都说《延禧攻略》将她带到了人生的巅峰期。出道多年,却一直都是不温不火,身材和长相也不算是出众。就在大家以为她要泯然众人的时候,她却意外地走红了。今年《皓镧传》、《青春环游记》的播出,更是让她大放异彩。

只是,很多人都替她惋惜,在穿搭上一直没有能找到适合自己的风格。特别是在发型的选择上,常常因为脖子的线条比例,总是让她在穿搭上事倍功半,让人显得美中不足,特别的可惜。

不过,吴谨言这回终于算是换对了发型。一头黑色的长发,做成了波浪卷的设计,比起以往的黑长直发型,不知道美了多少分。特别是刘海的设计,做成了类似baby的常用的造型,看着像是锅盖头的设计,结果却让她美翻了。

都说,颜值就是正义。换对了发型的吴谨言,无需太多的华丽穿搭。只是,最常见的穿搭风格,一条T恤+高腰长裙的穿搭组合,就能让她展现出了以往没有的强大自信。看来,没有丑女人,只有懒女人。这句话还是很有道理的,只要不丢失了探索和追求美的心,总会找到属于自己的时尚风格。

而且,吴谨言,这一次造型的色调搭配,也是十分的独特。没有选择了少女系的白色,活力的黑色,又或者是她独爱的粉色。而是,选择了比较中庸,难以穿出时尚感的军绿色,还是比较任性和大胆的。

上身是一条简约的军绿色T恤,下身则是一条高腰长裙的穿搭,脚踩上一双黑色的高跟鞋。这种大面积纯色系的穿搭,自然难不倒吴谨言了。一条黑色的腰带,将上下身材比例营造出来。宽大的裙摆,亮色的面料选择,都营造出了几分高级的质感。

通过这一系列的搭配,以及一头少女感十足的穿搭。吴谨言,硬是将这种难以驾驭的穿色系穿搭,穿成了自己独有的时尚感,简直是美翻了,你觉得呢?