那些消失的LPL选手:有无状态,有童无敌,还有RNG冠军AD

小伙伴们早上好,欢迎做客每天超神秀。时光荏苒,岁月如歌,随着时间的推移,有许多LPL职业选手因状态下滑选择退役,也有许多LPL职业选手并未正式退役,却已经消失在了观众的视野中,我们不知道他们在做什么,也没能在LOL职业赛场的舞台上看到他们,下面我们就来说说那些消失的LPL选手,有无状态Cool,有童无敌Korol,还有RNG首个冠军ADC无心,一起来看看吧!

先说无状态Cool,作为OMG战队老将之一,无状态Cool一直保持着不错的人气,在S9赛季LPL春季赛开打之前,无状态Cool宣布离开FPX战队,由Doinb担任FPX首发中单,之后我们没有听到无状态Cool签约的消息,也没有听到无状态Cool退役的消息,就这样,无状态消失在LPL职业赛场上,不知是否有归期。

再说EDG冠军上单童无敌Korol,在S5赛季Msi季中邀请赛的舞台上,童无敌Korol助EDG击败SKT,捧起赛区首个Msi冠军奖杯,到了S6赛季,因为种种原因,童无敌失去了EDG首发权,再往后童无敌加盟RNG战队,虽然发挥不俗,可他还是没能为自己争取到首发权,到了S8赛季,童无敌加盟VTG战队,与无心、脚神Sask等人组成“LPL复仇者联盟”,征战LDL发展联盟。

在S8赛季LDL总决赛中,VTG战队不敌SDG战队,无缘晋级LPL联盟,虽然输掉了晋级赛,可童无敌纳尔还是打出了一波精彩的五杀操作,可惜这也是童无敌Korol的最后一场比赛。之后童无敌离开了VTG战队,谁也不知道他在哪,谁也不知道他是否退役,“如来神掌今犹在,不见当年童无敌”。

消失的还有RNG首个冠军ADC无心,童无敌离开VTG战队后,Wuxx无心并未离开,他的状态依旧不俗,可英雄联盟毕竟是五个人的游戏,无心一个人无法拯救VTG战队,在LDL春季赛后半程比赛中,我们再也没有看到无心上场,VTG战队也以倒数第一的成绩结束了LDL春季赛常规赛。

随着时间的推移,接下来我们还将听到更多LOL职业选手退役的消息,比如SKT队长Faker,比如RNG明星选手Uzi,比如明凯Clearlove等等,你最不希望听到谁退役的消息呢?