《我只喜欢你》张雨剑不如男二圈粉?和吴倩搭档甜到齁

最近《我只喜欢你》收视和口碑很不错,剧情不狗血很纯情,让观众对国产青春偶像剧又有了期待。吴倩长相气质都很清新演技也很自然,和很多男艺人都是百搭,很有cp感,这次搭档张雨剑更是非常甜。

张雨剑也终于因为这部剧名气上涨了不少,之前是小透明现在也是小有名气了。在剧中的人设非常讨喜,高冷学霸但是又悄悄暖心,谁能顶得住呢。这部剧男主和男二的人设都很好,但是赵志伟饰演的男二赵观潮一直都营销得更猛,人气也比男主高一些。但张雨剑也默默圈粉众人。

之前张雨剑一直都是古装剧比较多,给人留下印象的就是《琅琊榜》里饰演王凯的手下列战英。

但是小配角顶多只能刷刷脸不能走红,这次挑战浪漫爱情剧的张雨剑意外走红了,果然运气很重要,接到一部迎合市场的剧往往能让人意外惊喜。

《我只喜欢你》是张雨剑和吴倩的第二次合作,两人还合作了《盛唐幻夜》,也因为多次合作情侣档两人莫名cp感十足,甚至有传闻两人已经在一起,不过这都是大家的猜测而已。

张雨剑长相有辨识度古装和现代装都很出彩,可塑性极强。更何况张雨剑正处于事业上升期,之后的发展应该会很不错,期待张雨剑给大家带来更多好的作品~