Rw本部查出假赛历史,猫神称:20岁我打不过Rw,21岁可以

eStarPro猫神目前真正的可以称得上是kpl第一人,纵观他身上的荣誉数不胜数,eStar当年获得2016年第一届冠军杯的冠军时,猫神当时是队内的替补选手,后来转会到qghappy之后,猫神有带领队伍连续斩获四个冠军,猫神确实就是这样的一位颇具传奇色彩的电竞选手。

有过低谷也有过高峰,低谷时期代表kpl电竞选手出席亚运会的火炬手,当时也是各大媒体聚焦下的宠儿,后来在这个赛季由于战队的成绩非常的棒,猫神还登上了美国时代广场大银幕,这让他成为了老板XiaoT的骄傲,如今时隔一年,猫神再一次带领队伍冲向了总决赛的舞台,这个赛季猫神在队内的表现大家都是有目共睹的,如果能够带领队伍获得冠军的话,相信猫神的个人成就超越其他的所有选手,猫神身上这种不卑不亢,不急不躁,并且具有非常出色的带队能力,值得所有的选手向他学习。

虽然赛后不少人质疑比赛的真实性,甚至有人还查出rw侠本部曾经有分队有过“假赛”的历史,可能这对于eStarPro来说是一个巨大的质疑以及羞辱。但是赛后eStarPro的队员并没有关注这些相关的绯闻,反而猫神却说了一句非常励志的话,猫神说:“20岁的我打不赢rw侠,21岁的我却可以”,这句话也感触了不少猫神的粉丝,其实就在刚刚过去的时间中,猫神过完了自己21岁的生日,而在他20岁的时候,曾经三次面对到了rw侠,但是这三次全部都是以失败而告终,21岁之后,就发生了很大的变化。

很难想象到猫神现在只是一个21岁的小伙子,猫神是1998年出生的,谁能想象到这样的一位天才少年选手,已经是一个6朝元老战队,在不少职业选手的眼中,其实猫神已经是他们心中致敬的“前辈”,同时也是很多新秀选手学习的标兵。其实18岁就开始正式的打职业,两年之间他取得了很多非常优秀的荣誉,虽然猫神没有体验过大学生活,但是在电竞选手这一条道路上,猫神为活出了自己想要达到的样子,是非常值得点赞的。

猫神在之前的赛季中也有过低迷的时候,比如转会到eStarPro之后,曾经在第一赛季就惨遭了一轮游,但是这个赛季,XiaoT作为eStar俱乐部的创始人,亲自带领队伍征战kpl,老板和员工齐心的情况之下,也取得大家都引以为傲的成绩,目前距离冠军也就差一步了,相信你们能够拼尽全力去面对这一切。

至于猫神未来的职业生涯还很远,联盟有很多二十七八岁的职业选手,以猫神的状态,还要陪我们打好几个赛季,继续取得更多的奖杯吧!

好了,我是慢慢,谢谢大家对我文章的支持。后续慢慢会继续给大家带来好玩而又有趣的游戏文章,拜拜!