黄心颖被传破产后 姐姐和百亿富二代恋情疑似玩完

最近两个月,香港内地娱乐圈风起云涌,黄心颖偷吃事件和张丹峰毕滢风波长期霸占头条难分高下,两位女事主的反应大径相庭,毕滢沉默沉默一再沉默,黄心颖则更聪明,跑到美国避风头,还美其名曰进修学业。

但插足他人婚姻可是遗臭万年的事,自作孽不说,还害人害己。

5月26日,港媒突然收到爆料,有指黄心颖一走了之后,与她合作的公司可就遭了秧,代言被下架,新戏被搁置重拍,损失惨重以千万计。

另一方面,遭到波及的无线也不得不临场换角,为了挽回损失,有传无线向黄心颖索要高达3000万的赔偿,黄心颖正考虑申请破产避债。

对于此事,一向维护黄心颖的无线高层乐易玲回应:No way,没有这样的事。

话虽是如此,但违约、广告下架、新戏换角等事情已经板上钉钉。

无线的回应有帮黄心颖圆场的嫌疑,毕竟作为经纪公司,艺人出事难辞其咎。

不仅是无线遭遇,就连黄心颖的姐姐黄心美也是倒了霉。

27日凌晨港媒爆料指出,受妹妹出轨影响,黄心美和富二代马桂烽(Justin)恋情疑似凉凉。得到消息的港媒致电马桂烽的母亲,对方不置可否回应:我不清楚,等我去了解下。

这种回应就很奇怪了,黄心美足足比马桂烽大10岁,这对姐弟恋因为男方父母开明的态度,得以长跑多年,几乎到了谈婚论嫁的地步。

现在说不清楚儿子有没有分手,做父母的心可真大。

据悉,马桂烽的父亲是百亿富豪马清伟,也就是“小青”陈美琪的第一任丈夫,后来和艺人薛芷伦结婚诞下儿子马桂烽,27岁的马桂烽于前年被曝光和黄心美的恋情,双方承认这段恋情并保持公开。

令人玩味的是,在黄心颖丑闻被曝光后,有知名设计师透过社交网爆料,暗指黄心美曾搭上人夫破坏她人婚姻。

这个捕风捉影的传言没有得到证实,反倒是有关报道指,黄心美曾有一段失败的婚姻。

她与前夫在2015年离婚,结束了10年的感情,不久之后又迎来桃花运,和百亿富二代陷入热恋。