路虎这一次带着满满的诚意来了

最近,从捷豹路虎官方获得了新款发现神行的官方图片,新车的造型设计比老款设计的更为年轻运动化,关键是还搭载了一套48V微混动系统(这可是一大亮点),新车预计在今年夏季海外上市并销售。

外观的设计非常巧妙,新款发现神行前格栅边缘增加了黑色饰条,使用了当下最流行的倒梯形前格栅,LED前大灯组细节上也进行了升级,更加的犀利。新车彰显出了更加年轻、时尚的气息。相比现款的车型运动气息更加的强烈。

新款发现神行在尾部的设计变化不大,尾灯组进行了升级改造,整体设计更加扁平,这个设计使得新车更加的流畅赋予运动感。

排气方面,进行了隐藏设计!整体看上去简洁了许多,当然肯定是简约但不简单。

内饰来讲,设计风格肯定都是沿用家族最新的理念,全新三辐式多功能方向盘、10英寸中控液晶屏、科技感是不是满满?小细节来说,中央的空调出风口转移到了中控屏幕上方,层次感特别的丰富。小遗憾就是旋钮式的换挡器变成了传统的电子挡杆(这一点真的不知道为什么)。整体的改变让新车变得更加年轻、时尚。

新车实用功能有无线充电、全液晶仪表、流媒体后视镜、后排空调出风口、转向辅助、自适应巡航、自动紧急制动、驾驶员状态检测器、电子手环(可以开启后备箱什么的,属于黑科技了)。确实是用心了。

动力来说,搭载Ingenium 2.0T发动机,最大功率249马力。并且增加了48V轻混系统,最大功率301马力,可以有效的降低油耗!

价格方面暂时没有公布,我想市场大环境还没有回复到黄金时期,售价应该贵不了太多!

溜了溜了