汽车早新闻:今天杭州车牌竞价又来了 价格将继续上涨?

Hello,大家好,我是汽车频道主播小桃子。

《汽车早新闻》,每天早上给你最新鲜的汽车新闻资讯,让你开启元气满满的一天。今天是周一,忙碌而充实的一周又来了,来看看有哪些新闻值得关注呢?

因为遇到周末,杭州5月小客车车牌竞价顺延至今天9点举行,还在为浙A车牌苦苦奋斗的小伙伴,准备好出价了吗?

根据杭州市小客车总量调控信息系统公布的数据,本月,参与小客车增量指标配置总有效编码数826972个,其中个人有效编码数805336个,单位有效编码数21636个,总人数相比上月又增加了不少。

5月,以竞价方式向个人和单位配置增量指标1342个,其中个人指标1179个、单位指标163个。看来,今天的车牌竞争将非常激烈。

7月1日起,浙江省内轻型汽车将实行国六排放标准,省外国五及以下排放标准车型将不能转入。由于2014年3月起,杭州实施限牌政策,很多没有获得指标的车主临时上了外地牌照。随着这一政策的实施,包括“沪C”在内的省外牌照车辆将不能转入杭州。5月份和6月份的摇号竞价,变成了这些车主最后的希望。

浙江在线制作的图表显示,从去年9月开始,杭州车牌竞价个人最低价一路上涨,历经七连涨之后,再次突破4万元大关。随着新政实施的临近,这两个月的价格也将大概率上涨。祝大家好运!

说完了大家最为关心的车牌竞价,我们再来看下最近上市的新车。

5月24日,豪华车市场又来了一员“猛将”,新BMW 7系上市。新车全系共推出4种动力,12款车型,官方指导价区间为82.8万元至242.8万元。

宝马表示,2018年BMW 7系近一半的销量来自中国市场,因此新BMW 7系在开发和设计的过程中也将中国用户的需求置于首位,无论是全新设计语言、内饰豪华氛围,还是创新技术方面,均充分考虑中国用户的偏好,增加了更多中式豪华特色。

据悉,新BMW 7系是宝马集团扩大在中国市场的新产品投放、积极推进“大型豪华车之年”产品攻势的重要举措,按照规划,宝马集团今年将在大型豪华车市场陆续推出七款新车型。

同一天,沃尔沃全新XC40上市,提供时尚版、豪华版、运动版三种设计风格,官方指导价为26.48万元至38.58万元。

沃尔沃全新XC40成熟的动力搭配和年轻时尚的外观内饰,将进一步满足年轻消费者的日常使用需求。当越来越多的年轻人将豪华车作为自己的第一辆车,全新XC40能否打动他们的心?静待市场给出答案。

好啦,今天的新闻就到这里,我是小桃子,我们明天再见啦!