时代峰峻回应TFBOYS合约到期 网友偶遇奚梦瑶四太

时代峰峻官博就“TFBOYS明年将部分合约到期”言论发布声明否认传闻:“此内容严重失实,恶意造谣。”并表示将保留追究法律责任的权利。

26日,有网友晒出偶遇奚梦瑶和赌王四太的照片,并称赞她“本人好高好美也很有亲和力”。照片中,两人一起逛街,准婆媳关系融洽,随后还与网友合影,戴墨镜露微笑十分亲切。有网友留言询问奚梦瑶是否怀孕,博主回复称:“看不出来,肚子不明显。

蔡依林25日在北京“麦田音乐节”开唱,但在表演时却被台下观众用激光笔照射眼睛,身体状况引发外界关心,所幸工作室后续已出面声明“安全无恙” ,她本人在事发后26日首度在社交网站发文,马上钓出“好友”阿信留言,让网友一看调侃:“心疼了吗”。

26日,秋瓷炫于晓光为杂志拍摄的一组婚纱照曝光。照片中,秋瓷炫穿洁白婚纱,赤脚坐在于晓光大腿上,画面超甜。据悉,于晓光与秋瓷炫在2017年1月正式登记结婚并于去年6月迎来了儿子的出生,但两人至今一直没有举行婚礼,据韩媒爆料,两人已决定在本月29日举行婚礼。

5月26日晚,张艺谋妻子陈婷在微博晒出一组照片,配文:“毕业啦!愿你肩负起更多的梦想与责任,坚强、努力、感恩,在人生的道路上继续成长,自由翱翔!愿你的旅程更加精彩,加油!”照片中,张艺谋现身儿子毕业典礼,看起来心情不错。

26日晚,萧敬腾晒出一张截图,只见有网友发文调侃:“萧敬腾开完演唱会北京就下大雨,而且今天音乐节有周杰伦,我建议周杰伦别唱《稻香》了改《插秧》吧!”而萧敬腾更是看热闹不嫌事儿大地加了一行字:请听人民底层的声音,并@ 了周董。

26日,有网友晒出了一组偶遇贾乃亮的照片。照片中,贾乃亮墨镜遮面,开着敞篷豪车行驶在公路上,在听到网友喊自己名字之后也是亲切招手十分随和。

26日,有网友发现吴昕将钟汉良送的礼物卖了,并引起了网络热议,稍晚,吴昕发文称近期将二手转卖平台账号交由工作人员打理,现已将该娃娃追回,并向钟汉良道歉:“在此我诚恳的向钟汉良哥哥道歉,对不起对不起……”“接受所有的批评,都是我的错,再次向钟汉良哥哥道歉。”

26日,f(x)成员Luna举行个人演唱会,队友郑秀晶和AMBER惊喜现身.三人与粉丝现场大合唱了曲目《All Mine》,Luna更是惊喜落泪。

(图片cr水印)

【每日一猜】