93岁英国女王与小孙女乘一辆车 会见100岁医生很有历史感

据5月26日英国《每日邮报》消息,当日,93岁伊丽莎白二世女王与她55岁的小儿子爱德华王子、15岁的小孙女路易丝·温莎女爵一同在苏格兰巴尔默勒尔庄园附近的小教堂做礼拜;

有趣的是,女王与一位100岁的退休医生会面,让人感叹时光如流。

在女王的四个孩子中,爱德华王子得到了母亲最多的关爱。

成年后,女王的前三个孩子查尔斯王子、安妮公主、安德鲁王子婚姻生活都不顺利,全部离过婚,只有爱德华王子与索菲的婚姻恩爱而稳固。

但爱德华王子的家庭也有不顺利的事。

索菲怀路易丝时出现胎盘早剥,被迫通过紧急破腹产早产生下孩子,生产过程中索菲和宝宝都严重失血。

路易丝女爵先天患有外斜视的眼疾。

15岁的路易丝是女王最小的孙女。

93岁女王与小孙女一起坐在车中,这一份祖孙乐,仿佛跟寻常家庭并没有两样。

15岁的路易丝正在进行牙齿矫正,也跟普通的同龄孩子没什么分别。

女王这一次去教堂还有一个有趣的细节,她要在教堂中和已经退休的耳鼻喉科专家艾伦·吉布博士(Dr. Alan Gibb)会面,再有七天,这位医生就年满100岁了。

一周前,女王访问已成立150年的塞恩斯伯里连锁店时,曾与它91岁的终身总裁会面。

女王的“朋友圈”充满历史感。

编辑:花和月色一般般

图源:DAILYMAIL,MIRROR,EXPRESS

关注【全球天天趣闻】,每天同步全球最新资讯。