日系“省油大王”!14万降到9.48万,油耗5L,太像大黄蜂

现如今,随着各种物价的飞速上涨,尤其是油价,油价如今上涨的非常之高,许多人都已经快加不起油了,所以很多人在买车的时候会关注那些省油的车型,尤其是众多的日系车,那么在日系三大品牌当中,他们各自有自己的优势,就比如说丰田,丰田一直都在注重性价比,并且它旗下的车型在油耗方面也非常的低。

而本田这一品牌一向注重操控体验,它在前段时间给我们带来了非常大的惊喜,那就是旗下的本田享域正式上市,而这款车型在外观方面的设计风格非常类似凌派,并且它在尺寸方面与凌派保持了一致,它的前脸采用了横向式的进气格栅,在与凌派车型类似的同时,它的下方气坝带给人更强的视觉体验,而它拥有着接近四米八的车身长度,以及超过两米七的轴矩。

这样的尺寸完全达到了B级车的标准,可它却是定位在紧凑型车,可能是为了提高它的竞争力,而在汽车尾部,为了提高它的辨识度采用了一体化的灯条设计,内饰方面有着非常宽阔的空间,在同级车型之间的竞争力是非常具有优势的,而它的整体布局更是令人有着相当强烈的操控体验,只不过这款车型在动力方面搭载的是1.0T L3引擎,这一点令很多人都不太满意。

但是,它在动力输出方面却丝毫不弱,拥有着一百二十二马力的输出,以及一百七十三牛米的扭矩,并且它的油耗是非常之低的,据消费者实测,它的最低油耗可以达到五升,如今入门版车型在有的地区给出了五千元的购车优惠,日系省油大王,十四万降到九点四八万,油耗仅五升,太像大黄蜂。