胡可晒俩儿子日常,自拍项链有亮点,沙溢地位不如猫

5月27日,胡可一大早就分享了一波家人的照片,并且非常诗意地说道:人生爱好各不同,或余音绕梁,或芳香四溢,或随心所欲……或者……好想再睡一会儿。

明星的子女几乎没有几个是不会弹钢琴的,比如王诗龄、多多、杨阳洋……

胡可也让安吉学弹钢琴。照片中的安吉穿着一身红色礼服,和老师同坐在钢琴前一起演奏,真是小绅士一枚啊!

弹钢琴并没有看上去这么容易,安吉也有遇到挫折大哭的时候,不过胡可只负责在旁边录制视频,其他的都交给安吉自己。安吉一边擦着眼泪说太难了,总是弹不会,一边又下定决心,今天一定要把它弹好,颇为感人!

所以我们这才有机会一次次看到安吉在舞台上的表演,这份毅力和坚持一定让胡可感到很自豪!

小鱼儿爱吃,竟然被胡可说成了“喜欢芳香四溢”,十分委婉,给足了面子!

小鱼儿手持烤串儿,抿着嘴巴,看起来似乎已经垂涎欲滴了。不过最近兄弟俩给人的感觉是,尼莫越来越瘦,安吉越来越胖了!

不知道是什么时候开始的,家里多了一只大头猫,长得也特别肥,正趴在地上闭目养神。

这只猫能够住得起北京这么豪华的房子,也是让人real羡慕的!这猫生算是完满了!

最近这只猫的出镜率还蛮高的,看起来很慵懒的样子,但依然非常受宠。

安吉和小鱼儿整天围绕着自己的新宠拍照,十分有爱。

胡可说了那么多,最后一句话才是重点。发文的时候才6点42分,但是胡可已经快化完妆了,但是目光依然呆滞,困得不行,对于很多人来说睡觉都成为了一种奢侈!

胡可的眼睛好美,眉头微皱显得楚楚可怜,但最抢镜的还属她脖子上的项链,吊坠上写着“小鱼&安吉”,可见是专门定制的。胡可是个爱孩子的好母亲,可沙溢难道不配拥有姓名吗?

网友们的评论十分搞笑,称照片中的安吉是霸道小王子,调侃小鱼儿怎么就成卖烧烤的商贩了,画风区别大。

还有粉丝大赞项链好评!

更有小伙伴说出了重点:猫咪是不是已经顶替了沙溢的位置?人不如猫系列……

四张照片里竟然都没有沙溢的照片,大概是觉得沙溢没啥爱好,不太符合主题吧,又或许是因为他老得不忍直视、辣眼睛?