张柏芝自曝生三胎原因,默认自己目前是单身妈妈

2018年11月17日,张柏芝生三胎的消息得到张柏芝工作室承认,而关于张柏芝三胎孩子生父问题大家一直讨论中。

最近的一档节目,张柏芝首次谈到感情和孩子问题,节目组问张柏芝,如果孩子长大了要离开你呢?张柏芝则回答:如果小孩长大离开,自己也会很失落,所以就继续生下去。张柏芝和谢霆锋的两个儿子,长子谢振轩11岁,次子谢振南9岁,到了上小学的年龄,身为单身母亲,孩子不在身边,孤独感强烈,选择生三胎,则意味有更多时间有孩子陪伴。

明明生三胎的张柏芝为什么是单亲妈妈呢?坊间传言三胎生父迟迟不公开,就是因为两人可能分手,在节目组,张柏芝回答问题中也默认目前自己是单身母亲。张柏芝说:父母在我9岁那年便离婚,而我也是一名单亲妈妈,并且表示:单身也很阳光,也有追求爱情幸福的权利。

目前张柏芝是单身,掀起网友大讨论,更多对张柏芝持批评态度,网友认为:追求爱情没错,可你这没事就生个孩子,让孩子跟着受苦就真的……已经有俩个宝宝没有爸爸了,这以后让孩子怎么办,看着别人有爸爸妈妈一家团圆,还有网友极端的观点,认为妈妈的爱不同爸爸的爱。

也有网友支持张柏芝,认为张柏芝有抚养孩子的能力,多生几个也无所谓。

也许,张柏芝抱着爱情为男子生下三胎,原本以为情路坎坷最终有落处,谁知世事难料,孩子生下便以分手,自始至终孩子最无辜,他无法选择这个世界,但以后孩子大了,可以撑起张柏芝的世界。